初めてのヴァンテアンにてランチクルーズ!
まずは前菜。
きれいな色・・
リコッタクリームと春野菜、トマトのジュレ。
クリーム爽やかな味で美味しい。。
冷たくて気持ちの良い一品。
シャンパンと一緒に(^-^)
こちらは、えんどう豆のスープ、
かなり濃厚。。!
ピスタチオもチラリと。
まと鯛のポワレ。
バターの焦がしソースで。
下にはマッシュポテト。
赤ワインも飲んじゃお〜っと。
メインはイベリコ豚をアールグレイの紅茶にて蒸したもの、
よく味が染み込んでいます。
バルサミコのソースも美味しい。
下には春キャベツ。
そしてデザート!
コーヒーも。
シャンパンと赤ワイン美味しかったな、
もぐもぐ。
乗り物に強くなくてASUKA号とかでも気持ち悪くなるレベルなので
前日はお酒控えめにしていたが、いざ食事が始まったら気持ちが安定。
美味しいものを目の前にリラックスしました^^
つまみ食い^ ^
八海山と一緒に〜
0 件のコメント:
コメントを投稿