4.13.2014

ヴァンテアンクルーズでランチ〜



初めてのヴァンテアンにてランチクルーズ!
まずは前菜。
きれいな色・・
リコッタクリームと春野菜、トマトのジュレ。
クリーム爽やかな味で美味しい。。
冷たくて気持ちの良い一品。

シャンパンと一緒に(^-^)


こちらは、えんどう豆のスープ、
かなり濃厚。。!
ピスタチオもチラリと。


まと鯛のポワレ。
バターの焦がしソースで。
下にはマッシュポテト。


赤ワインも飲んじゃお〜っと。



メインはイベリコ豚をアールグレイの紅茶にて蒸したもの、
よく味が染み込んでいます。
バルサミコのソースも美味しい。
下には春キャベツ。


そしてデザート!
コーヒーも。



シャンパンと赤ワイン美味しかったな、
もぐもぐ。

乗り物に強くなくてASUKA号とかでも気持ち悪くなるレベルなので
前日はお酒控えめにしていたが、いざ食事が始まったら気持ちが安定。

美味しいものを目の前にリラックスしました^^

帰りに浜松町駅構内のまぐろ一代にて
つまみ食い^ ^
八海山と一緒に〜


誘っていただいて
楽しくお勉強になりました^ ^


0 件のコメント:

コメントを投稿