初めてラタトゥイユを作りましたが、
なんか〜思っているものと違う!
冬に夏野菜で作っているから
不自然な味なのかなあ。。
オクラの臭いか、ズッキーニか
何かの臭いが癖があって気になる。。
次の日になると、味が馴染んで
さほど臭いが気にならなくなったけど、あれは、うーん、なんなんだろうか。
玉ねぎはもっとじっくり
炒めなくてはならなかったかも。
皮が硬かったかな!
今回は上手く出来なかったのでレシピは載せられない´д` ;
オクラかなあ。。
ズッキーニ 1本
茄子 3本
パプリカ 1個
オクラ10本
トマト2個
トマトが少なかったのかな〜。
何が原因だろ。
また作ってみよう〜。
0 件のコメント:
コメントを投稿