Life is
7.19.2015
大人のBBQ 丸ごとカボチャのメープルシロップ焼き
豚肉は前日からコーラに漬け込んで、さらに朝は烏龍茶で煮て、そこから焼きに入っております(^.^)
手羽元チキンはバルサミコと醤油のつけダレにつけたものと、キャラメルを隠し味にしたもの2種類。
アルミホイルはニンニクと玉ねぎです(^-^)
カボチャは真ん中のタネ部分をくり抜いて、そこにメープルシロップをたっぷり!
その後にアルミホイルに包んで丸焼きです(^-^)
パイナップルは厚めにカットして、きび砂糖をまぶして焼きますー!
甘い!
お肉は元気になるなあ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿