Life is
4.13.2013
深夜飯 おむすび
おいしい食事のあとに、
〆を自宅にて。
おむすびを制作。
おいしいおむすびとは、
崩れない程度の硬さがあり、
でも、米が潰れていないもの!
朝の残りご飯をレンジに。
鯵の干物を魚焼き機に。
大葉を細かく刻んで、混ぜます。
あー。。
この時にゴマをいれることを
忘れてしまったことは痛恨のミス!
手に塩をつけて、おむすびをにぎにぎ。
海苔でまいて、刻んだ梅干しを
ちょこんとのせて完成〜^_^
おむすび、良いよね^ ^
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿