お腹ぎはち切れそうなほど食べましたわ(^-^)
今日のメニュー
を写真にて紹介。
まずはおつまみに、上のインゲンの胡麻和え。
まだメニューが整う前、先に飲んでる人へのつまみだす。
ブロッコリーとポテトサラダが鉱物。
もちろんポテトは皮付きのままレンチン、冷めないうちに皮をむき、キュウリはこれでもか!というほど水分を絞ります(^-^)
レタス包み!
まぐろと山芋、カイワレ和えと右はひき肉とピーナッツをホワイトシチューの素で炒めました(^-^)
手が止まりませんな〜
そして生ハムのユッケ。
生ハムの塩っけと胡麻油でお酒に合いますよ(^-^)
これは餃子の皮にカレー味のひき肉、とろけるチーズ、トマトを入れて包んだもの。
スナックって感じかな。
サーモンのアクアパッツァ風
アクアパッツァの出汁に五島うどんを入れて〆
お腹が、はち切れそうでした(^-^)
0 件のコメント:
コメントを投稿