9.03.2014

おかめ豆腐で朝食



仕事をしていないので、
朝食を作ることができます(^ ^)

1ヶ月の就職活動の末、
来週からいよいよ働くことになりそう、ではあります!

とりあえず今日は昨日の残り物と、
巷で好評のカレーなどで。

レシピブログモニターのおかめ豆腐(^ ^)
木綿を一口大の生姜にて。

絹をミョウガと合わせてお味噌汁にて。

おかめのお豆腐は
今回のモニターで食べたのが実際には初めてです。

特に木綿は普段から購入することもないので、新鮮。

お豆腐の味がして美味しい。
醤油なしでそのままでも十分食べられます(^ ^)

少量パックに別れているので
お一人様や二人暮らしにはとても使いやすいどす。

0 件のコメント:

コメントを投稿