5.21.2013

世良田 三田店

肉好きなわたくしにとって、
運命的なお店に出会いました。

ここの串焼きのおいしさに感激・・

とくに、
レバー、つくね、せせり。。
感激のおいしさ・・
ここの串焼きを食べて、他のお店のではもう
満足できないでしょう・・
悲しい。

8本のコースはこんな感じ。

ささみ 
レバー なんとフォアグラ入り!!
つくね こんなつくねは初めて・・><
たけのこ
軟骨
砂肝
せせり
手羽先

他、おいしかったのは
白レバーの漬け?みたいなものと、
水ナス、ホワイトアスパラ。

あと角ハイボールもおいしかった!!

最後に〆で
丼も食べました^^

スープも注文して、
これが人生最後の食事になっても良いなというくらいに
満足いたしました^^

自分の活動拠点からは縁遠い地域だけども
また行きたい・・!
そして、肉好きを連れて行きたい!!

0 件のコメント:

コメントを投稿