塩が決め手の料理レシピ
味付けは伯方のお塩のみ、
とっても簡単な一品です!
◎ 材料 ◎
・里芋 10個くらい
・人参 1本
・冷蔵庫にあったので、、
パプリカ、じゃが芋 1個ずつ
と豚肉残り
・伯方のお塩 10グラム
・オリーブオイル
最後に香りづけとして胡椒&バター
1、
野菜たちを一口大にカット
2、
十分に熱したSTAUBにオリーブオイル&野菜たちを
3、塩をふりかけてなじませたら蓋をして10分。
完成・・バターを溶かして
盛り付けの時にブラックペッパーをふりふり。
STAUBならではの簡単すぎるお料理。。
里芋のほくほく感、塩味だけなのにほっこり甘い人参。
ビールと一緒に!
塩が決め手の料理レシピ
0 件のコメント:
コメントを投稿