イタメシ&ワインBAR、
11月にオープンしたばかりということで、
早速てくてく。
渋谷駅からはちと遠いけども、
ミーハーとしては行かねばなるまい!
えりさんと。
カウンター席に案内される。
オープンキッチンは
活気があって良い感じ(^ ^)
ボトルワインはほぼ2,800円。
わたくしたちは
マルゲリータ
牡蠣とハマグリのアヒージョ
牛肉とフォアグラのロッシーニ
蝦夷鹿のタタキ
アンチョビキャベツ
バケット
ビール 4
ワイン 2
を注文(^ ^)
8,400円也
アッサリした
箸休めみたいなものを希望~(´-`)
えりさんは肉肉肉!が大好きだから嬉しそうだったが(^ ^)
渋谷にきたらまた行きましょo(^▽^)o
0 件のコメント:
コメントを投稿