12.23.2012

渋谷DRAEMON

イタメシ&ワインBAR、
11月にオープンしたばかりということで、
早速てくてく。

渋谷駅からはちと遠いけども、
ミーハーとしては行かねばなるまい!

えりさんと。

カウンター席に案内される。
オープンキッチンは
活気があって良い感じ(^ ^)

ボトルワインはほぼ2,800円。

わたくしたちは

マルゲリータ
牡蠣とハマグリのアヒージョ
牛肉とフォアグラのロッシーニ
蝦夷鹿のタタキ
アンチョビキャベツ
バケット
ビール 4
ワイン 2

を注文(^ ^)
8,400円也

アッサリした
箸休めみたいなものを希望~(´-`)

えりさんは肉肉肉!が大好きだから嬉しそうだったが(^ ^)

渋谷にきたらまた行きましょo(^▽^)o







0 件のコメント:

コメントを投稿